Privacy en Cookies

Schouten Products Group B.V. Der Handelsname Schouten Group, Schouten Syntec, Schouten Dental, Raadhuislaan 7, 3271 BS Mijnsheerenland, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:

https://schoutengroup.com Raadhuislaan 7 3271 BS Mijnsheerenland +31 (0) 186 600 880

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Die Schouten Products Group B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen, unsere Produkte liefern und / oder weil Sie diese selbst bereitstellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Name der Firma
  • Vor-und Nachname
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Addresse
  • IP Adresse
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer
  • Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv bereitstellen, beispielsweise durch Erstellen eines Profils auf dieser Website, in Korrespondenz und telefonisch
  • Internetbrowser und Gerätetyp

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und / oder unser Service und / oder unsere Lieferung beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt sind, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@schoutengroup.com. Wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Schouten Products Group B.V. verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

  • Abwicklung Ihrer Lieferungen und Zahlung
  • Zu sein oder Full Service für Sie
  • Senden Sie unseren Newsletter und / oder unsere Werbebroschüre
  • Um Sie bei Bedarf anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, um unsere Dienstleistungen oder Lieferungen auszuführen
  • Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen, Lieferungen und Produkten zu informieren
  • Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
  • Schouten Products Group B.V. analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Produkt- und Dienstleistungsangebot an Ihre Vorlieben anzupassen.
  • Schouten Products Group B.V. Verfolgt Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, mit denen wir unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Schouten Products Group B.V. trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z. B. eines Mitarbeiters der Schoutenwirkungsgruppe B.V.) getroffen werden. Schouten Products Group B.V. verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: Exaktes Online-Buchhaltungssystem für die vollständige Abwicklung von Dienstleistungen und Lieferungen, WordPress für die Online-Bestellungen und deren Bearbeitung, Mollie als Zahlungsanbieter für die Online-Zahlungen, Systeme der ABN AMRO BANK, ING BANk und RABO BANK für die Verarbeitung von eingegangenen und ausgehenden Zahlungen und verschiedene Systeme von Geschäftsverkehrsdiensten zur Ausführung der Lieferungen

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Schouten Products Group B.V. speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden personenbezogenen Daten: vollständige personenbezogene Daten und Kontaktdaten> 5 Jahre und länger> für wiederholte Einkäufe. Auf Wunsch können wir diese Daten anonymisieren.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Schouten Products Group B.V. gibt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies zur Ausführung des Vertrags und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Wir schließen eine Verarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Schouten Products Group B.V. bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich. Darüber hinaus hat die Schoutenhafte Gruppe B.V. stellt Ihre personenbezogenen Daten anderen Dritten zur Verfügung, um unsere Dienstleistungen und Lieferungen wie gewünscht ausführen zu können. Wir tun dies nur mit Ihrer ausdrücklichen Erlaubnis oder bei der Bestellung / Dienstleistung. Wie in der automatisierten Entscheidungsfindung erwähnt.

Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden

Die Schouten Products Group B.V. verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Die Schouten Products Group B.V. verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu betreiben und zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/s Situation / cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee /

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dies sind beispielsweise Werbetreibende und / oder Social-Media-Unternehmen. Unten eine Übersicht:

Tracking von Cookies von uns

Mit Ihrer Erlaubnis platzieren wir ein Cookie auf Ihrem Gerät, das angefordert werden kann, sobald Sie eine Website aus unserem Netzwerk besuchen. Auf diese Weise können wir feststellen, dass Sie neben unserer Website auch auf den relevanten anderen Websites unseres Netzwerks waren. Das dadurch erstellte Profil ist nicht mit Ihrem Namen, Ihrer Adresse, Ihrer E-Mail-Adresse und dergleichen verknüpft, sondern dient nur dazu, Anzeigen mit Ihrem Profil abzugleichen, damit sie für Sie so relevant wie möglich sind. „“

Tracking-Cookies unserer Werbetreibenden

Mit Ihrer Erlaubnis platzieren unsere Werbetreibenden „Tracking-Cookies“ auf Ihren Geräten. Sie verwenden diese Cookies, um zu verfolgen, welche Seiten Sie von ihrem Netzwerk aus besuchen, um ein Profil Ihres Online-Surfverhaltens zu erstellen. Dieses Profil basiert teilweise auf vergleichbaren Informationen, die sie von Ihrem Besuch auf anderen Websites in ihrem Netzwerk erhalten. Dieses Profil ist nicht mit Ihrem uns bekannten Namen, Ihrer Adresse, Ihrer E-Mail-Adresse und dergleichen verknüpft, sondern dient nur dazu, Anzeigen mit Ihrem Profil abzugleichen, damit sie für Sie so relevant wie möglich sind. ”

Google Analytics

Ein Cookie der amerikanischen Firma Google wird im Rahmen des „Analytics“ -Dienstes über unsere Website platziert. Wir verwenden diesen Service, um zu verfolgen und Berichte darüber zu erhalten, wie Besucher die Website nutzen. Google kann diese Informationen an Dritte weitergeben, wenn Google gesetzlich dazu verpflichtet ist oder wenn Dritte die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir haben / haben Google nicht gestattet, die erhaltenen Analyseinformationen für andere Google-Dienste zu verwenden.

Die von Google gesammelten Informationen werden so weit wie möglich anonymisiert. Ihre IP-Adresse wird ausdrücklich nicht angegeben. Die Informationen werden an Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google hält sich an die Privacy Shield-Grundsätze und ist dem Privacy Shield-Programm des US-Handelsministeriums angeschlossen. Dies bedeutet, dass ein angemessenes Schutzniveau für die Verarbeitung personenbezogener Daten besteht. ”

Sozialen Medien

„Unsere Website enthält Schaltflächen zum Bewerben („ Gefällt mir “) von Webseiten oder zum Teilen („ Tweet “) in sozialen Netzwerken wie Facebook und Twitter. Diese Schaltflächen funktionieren mithilfe von Codeteilen, die von Facebook oder Twitter selbst stammen. Cookies werden durch diesen Code gesetzt. Darauf haben wir keinen Einfluss. Bitte lesen Sie die Datenschutzerklärungen von Facebook bzw. Twitter (die sich regelmäßig ändern können), um zu lesen, was sie mit Ihren (persönlichen) Daten tun, die sie über diese Cookies verarbeiten. ”

„Die Informationen, die sie sammeln, werden so weit wie möglich anonymisiert. Die Informationen werden von Twitter, Facebook, Google + und LinkedIn auf Server in den USA übertragen und dort gespeichert. LinkedIn, Twitter, Facebook und Google + halten sich an die Privacy Shield-Grundsätze und sind mit dem Privacy Shield-Programm des US-Handelsministeriums verbunden. Dies bedeutet, dass ein angemessenes Schutzniveau für die Verarbeitung personenbezogener Daten besteht. ”

Anzeigen, Anpassen oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Schoutenproduktionsgruppe B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können eine Anfrage für den Zugriff, die Korrektur, die Löschung, die Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder die Aufhebung Ihrer Zustimmung oder den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@schoutengroup.com senden. Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Die Schouten Products Group B.V. möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

How we protect personal data
Schouten Products Group B.V. takes the protection of your data seriously and takes appropriate measures to prevent misuse, loss, unauthorized access, unwanted disclosure and unauthorized modification. If you have the impression that your data is not properly secured or there are indications of abuse, please contact our customer service or via info@schoutengroup.com